天门社区

5秒注册

快捷登录

搜索
进入论坛

南粤36选7最新开奖结果: 西湖新天地,如此恶作为哪般?(53楼市规划局回复)

楼主

五秒注册,马上发帖,你就是百万人民的焦点……

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?5秒注册

x
    陆羽大道规划局测绘站家属院先划给了唐街西湖1号,今年莫名其妙又划给了“新天地”,由于规划局给出的拆迁补偿条件苛刻强硬,不给原住户商量的余地,除了当初福利分房、有正式工作单位的住户,以下岗威胁和单位内部补偿,这种威逼利诱的高压下签约搬迁外,还有7户通过市场交易购房,无工作单位的住户不同意搬迁协议在此居住。
    6月25日下午,开发商“新天地”指派施工挖机将院内挖的千疮百孔,并违法将居民唯一进出通道挖土堵住,居民找“新天地”理论,“新天地”却不承认是他们堵的路,此地居民于26日上午报警,jc调查属“新天地”所为,出警警官在事发地苦等近1小时,“新天地”幕后指使人拒不出面到派出所接受进一步调查处理,后来警官告知“新天地”承诺于26日下午疏通道路,报警居民接受警官处理结果??芍练⑻薄靶绿斓亍辈⒚挥薪用穸伦〉耐ǖ朗柰?。

被堵死的进出通道

“新天地”作为一个房产开发商,无视居民的合法权益违法堵路,无视全市创文的大环境,竭力制造社会矛盾,这种无信无德的房企能盖出什么好房子,还有人敢住吗,长此下去,“新天地”不变为“臭天地”才怪。

补充内容 (2018-6-26 23:49):
末图为挖机司机接受调查

「真诚赞赏,手留余香」

8人打赏

回复过本主题
的还回复过:
推荐
啥都别说了,西湖新天地与唐街西湖一号实际一个老板,一丘之貉。西湖一号二期停工至今,买房的业主走投无路,信访无数次,交房依然无期??⑸趟N蘩?,把5号楼以及后面地块与西湖一号分割,组成了西湖新天地,这就是西湖新天地的由来
推荐
靖康王爷 发表于 2018-7-13 11:44
西湖新天地这是作恶不止的节奏啊,又用挖机违法挖断居民供水管,导致所有住户断水四天了。这是不要人活命了 ...

今天去楼主说的拆迁院子,供水管被挖的千仓百孔,漏水的主水管一直向外翻腾的流着,据说已经这样漏了四天了,旁边的水坑都漏满了,水也是国家的资源啊,还有华西巷也是渍水连连,可怜两个白发苍苍的老人坐在楼梯口,看着眼前的水坑慢慢的变满,几天来没得水喝,去找挖断水管的新天地讨要个说法,还被年轻的经理威胁恐吓一番,(老子不光要断你们的水,要断你们的电,还要把楼都推倒,把你们都砸死在里面的),试问这位销售经理,你家没得老人么?你是没有父母家人的么?老人被吓的心脏病都犯了,最后踢皮球踢到新天地的工程部,工程部的领导们(拽的像大爷)当着jc叔叔的面答应7月11号下午六点水一定接通的,可至今根本没打算将水接通,完全无信无德,糊弄110jc和居民,居民要求很简单,你新天地把水挖断了,你接上就可以了,新天地违法断水这些天,搞的这些居民还有两位七八十岁的老婆婆没水用,没水喝,新天地如此歹毒黑心,不知道哪来的后台如此肆意违法,胆大妄为,相关部门竟全部集体默声,这还是***的天门么
推荐
7月9号110出警来和新天地施工方协商7.11号下午6点前接通的,结果新天地言而无信,到目前发帖为止,水未通,新天地的销售陈姓总监还威胁七八十岁的心脏不好的婆婆,不光要断你们的水断你们的电,还来把你们的楼都推平了的,把你们都砸死里面的
推荐
西湖新天地这是作恶不止的节奏啊,又用挖机违法挖断居民供水管,导致所有住户断水四天了。这是不要人活命了!关键楼里还住着两个七八十岁的婆婆
推荐
上山打老鼠 发表于 2018-7-4 17:05
嗯,明白你的意思。这算是城市改造升级太快与居民消费能力跟不上的矛盾吧。政府以为步梯换电梯房是改善居 ...

断水,这是强迫还是协商
推荐
天门西湖新天地太无良了,违法断别人的水,让几个老人天天到别的地方提水吃,jc让他们修复,他们偏不修,不知道是抱谁的大腿,还是有关部门默许了的,如果无心,无德,能做好什么呢?
推荐
南天门. 发表于 2018-6-27 18:21
西湖新天地是西湖1号的马甲?差点就去买了......感谢提醒呀

哈哈,它地段在那里,受口碑影响才没有大肆抬价,其实价值不低。周围配套成熟,比画饼子的北湖区还稳一些,zf托底妥妥的,你怕啥
推荐
上山打老鼠 发表于 2018-6-27 15:57
简单理解,你100平的住了快20年的旧房子,开发商不太可能除了给你相同或大于拆迁面积的毛坯房以外,还按市 ...

照你这么说,住100年那不是一文不值了,我并没有在网上说拆迁分配,我是路被堵死报警处理后都不能疏通发的贴,是尔等诋毁我们才出来解释的
推荐
上山打老鼠 发表于 2018-6-27 16:28
1、 看来你对唐街西湖一号真的一无所知。天门城建以及楼市开发的大环境就不跟你讲了,单单就跟你说一 ...

不知道你是哪个衙门出来的何方神圣,政府主导的拆迁政策,老百姓确实抗不过,我并没有在网上晒的初衷,我只希望门前路不被堵,家里能有水吃,也许你一个电话可以解决很多问题,但我知道我等草民绝对是各部门踢来抛去的的皮球,这已经是屡试不爽的,今天说这么多实属无奈,因为有你们这些大咖的各种疑惑指责,不搭理太没礼貌。但是如果我的合法权益受到进一步侵害,更多内幕资料我会保留到省一级,或者更高级别信访部门上访的权利。
推荐
上山打老鼠 发表于 2018-6-27 16:02
你们就住在这个楼盘上,唐街西湖一号的事情居然还不清楚。什么莫名其妙划给了唐街西湖一号,后面又划给了西 ...

确实没有你神通广大,唐街西湖一号,新天地内幕又岂是我等草民能了解清楚的
地块都拍卖了,拆迁工作竟没搞好?
红苕 发表于 2018-6-27 08:18
地块都拍卖了,拆迁工作竟没搞好?

是的,喊了至少5年,今年3月开始直接要居民签字,谢谢关注
今天早上,“新天地”派挖机将堵死的将居民进出通道疏通,希望“新天地”以此为鉴,守法开展经营活动,做一个守信,有德的房企。
说白了就是拆迁补偿没达到楼主们的要求,楼主不妨说说给予的拆迁补偿,在让网友分析谁对谁错
条件是怎样的,楼主能报料吗?
拆一赔一吧。单元换单元
tmlbx123 发表于 2018-6-27 08:50
说白了就是拆迁补偿没达到楼主们的要求,楼主不妨说说给予的拆迁补偿,在让网友分析谁对谁错

拆迁应该是政府部门的事情,与“新天地”无关,有关拆迁的详尽内幕恐有损政府有关部门形象,如果真到了有必要发出来的那一天,我会让大家评判的。感谢您的关注。
房屋按面积对等调换新房,另赠送10%的面积,室内装修按评估价格补偿,室内设施按现行市场报装价补偿,搬迁费和过渡安置费不少一分(尽管现在已可拿新房钥匙),另给予2万元一次性搬迁奖励,不知楼主所说的拆迁补偿条件苛刻强硬在哪里?据查,楼主所买房子原属规划局职工房改房,房改房的土地权属还属单位所有,本次拆迁补偿的还建房一次性把不动产权证办理到位,不需拆迁户缴纳任何费用,不知道这个条件苛刻强硬在哪里?
tmxxy 发表于 2018-6-27 09:04
房屋按面积对等调换新房,另赠送10%的面积,室内装修按评估价格补偿,室内设施按现行市场报装价补偿,搬迁 ...

关于你的回复,我回答以下几点,1,居民的房屋都是通过市场正常交易所得,经过房产部门过户颁发的房地产所有权证件,你说的职工房改房应该是单位职工享受的福利。2,房屋按面积对等调换新房,另赠送10%的面积,调换的房屋面积有多少,谁做的评测,有没有原业主参与,为什么强制指定的房屋,房型却不一样,差价有多少,这种不公平为什么原业主却不能有任何诉求。3.法律赋予公民的合法财产,为什么你说拆就要拆,你说怎么安置就怎么安置,原业主不能有任何诉求和意见,何况这块地的用途根本不符合国务院和省拆迁条例明文规定拆迁范畴,也不符合规定的拆迁户可自主选择现金和以房换房的补偿方式。4.作为政府只能部门,一开始就纠集所为“拆迁公司”围堵原住户,然后挖断水管,挖空树木的围土让其自然倒下压砸居民财务,口口声声动用“拆迁公司”威吓居民(“拆迁公司”何许人我这里不多说),我都为政府职能部门的这些下作手段感到恶心。(我有充分的证据保证我此条回复的真实性)

补充内容 (2018-6-27 10:10):
错别字财务纠正为财物,要不是国家最近打黑除恶,也许“拆迁公司”暴力违法拆迁与暴力抗拆的神剧就在天门上演了

你把很多问题混淆在一起了,我试着答一下。比如 1、“调换的房屋面积有多少,谁做的评测,有没有原业主参与,为什么强制指定的房屋,房型却不一样,差价有多少,这种不公平为什么原业主却不能有任何诉求?!? 问..   发表于 2018-6-27 15:42
可以百度国务院拆迁条例,和湖北省拆迁条例,关于拆迁地块的用途和补偿办法都有明确规定  发表于 2018-6-27 10:44
“这块地的用途根本不符合国务院和省拆迁条例明文规定拆迁范畴,也不符合规定的拆迁户可自主选择现金和以房换房的补偿方式”怎么理解?  发表于 2018-6-27 10:36